导师风采
经济学教师-沙力 时间:2024年07月29日     来源: 作者: 编辑:远景学院 点击:

姓名: 沙力

职务: 教师

职称: 助教

学历: 硕士研究生

研究方向: 经济学,管理学

所授课程:《生活中的经济学》《组织行为学》

导师寄语:

在你们即将踏上人生新阶段的旅程之际,希望你们能保持那份对知识的渴望与热爱。在这个日新月异的时代,学习不再是某个阶段的任务,而是终身的追求。愿你们永远保持好奇心,勇于探索未知,不断拓宽自己的知识边界,让学习成为生命中最美的风景。在通识教育理念的照耀下,生活中的经济学不仅仅是一门关于市场、供需、资源配置的课程,它更是培养学生批判性思维、决策能力、的重要平台。在课程中,通过案例分析、社会调研等方式,学生们将会把理论知识转化为解决实际问题的能力。希望同学们以乐观的心态、坚定的信念,去迎接每一个挑战,书写属于自己的精彩篇章。在人生的旅途中,我们会遇到许多良师益友和真挚的伙伴。他们给予我们的帮助与支持,是我们前行路上最宝贵的财富。亲爱的同学们,祝愿你们前程似锦、未来可期!