导师风采
英语教师-徐芳菡 时间:2024年07月23日     来源: 作者: 编辑:远景学院 点击:

姓名:徐芳菡

职务:远景学院教师

职称:助教

学历: 悉尼大学硕士研究生

研究方向:英语语言文学

所授课程:《大学英语》

教科研成果:

2024年6月参与研究校级课题“博雅教育背景下基于ARCS动机模型的大学英语教学改革研究”,在研。

代表论文:

《Developing Chinese college students’ communicative competence by using CLT》

《Using Complex Dynamic System Theory to Investigate Syntactic Complexity in L2 Writing》

奖励荣誉:

第29届中国日报社“21世纪杯”全国英语演讲比赛优秀指导教师

导师寄语:

在博雅教育的理念下,我深感欣慰能与你们在大学英语的课程中共同成长。教育的价值不是为了所谓的上岸,而是全面发展培养出具备独立思考、广泛知识和人文素养的全面人才,这正是对你们的期望。英语不仅是一扇窗,更是一座桥,连接着多元文化和广袤世界。你们能够通过这扇窗,去思考属于你更广阔的世界,成就更优秀的自己。不同时期的教育影响了我们在生活中的种种决第,希望你在博雅教育的作用下,找准个人在时间与空间里的坐标——认识世界,了解自己。