导师风采
英语教师-谢筱雨 时间:2024年07月23日     来源: 作者: 编辑:远景学院 点击:

姓名:谢筱雨

职务:远景学院英语教师

职称:助教

学历: 山东大学硕士研究生 伊利诺伊大学芝加哥分校硕士研究生

研究方向:英美文学、英语创意写作

所授课程:《大学英语》

导师寄语:

亲爱的学生,在你即将踏上新的人生旅程之际,我想对你说几句话。首先,学习是一个不断探索和发现的过程。在这个过程中,你会遇到挑战,也会经历成功。重要的是,明确目标,不忘初心。其次,保持好奇心和求知欲。对知识的渴望是推动你不断前进的动力。不要害怕提问,不要害怕犯错。此外,学会合作与交流。与他人合作可以开阔你的视野,激发你的灵感。同时,有效的沟通能力也是你未来职业生涯中不可或缺的技能。最后,保持平衡。注意身体健康和心理健康。愿你在未来的人生道路上,充满热情,不断进步,实现自己的目标和梦想。