导师风采
考古教师-孙乐 时间:2024年07月23日     来源: 作者: 编辑:远景学院 点击:

姓名:孙乐

职务:远景学院教师

职称:初级

学历:兰州大学考古学研究生

所授课程:《考古发现与中华文明》

科研成果:

主持山东省艺术科学重点课题“以泰山科技学院《考古发现与中华文明》课程为例探究习近平传统文化观在高校通识教育中的应用”(在研)

导师寄语:

进入大学是一段新的旅程,在这里,你们将踏上一段充满挑战和乐趣的知识之旅。每一天都是新的开始,每一次学习都是进步的机会。希望你们能够珍惜每一刻,尽情地探索和学习。

人生是一场无法选择起点和终点的旅行,但我们可以选择如何行走,如何面对挑战,如何珍惜每一刻。愿我们都能在这场旅行中找到自己的方向,活出精彩的人生。希望同学们在大学生活中能够勇敢自由,收获幸福人生。

作为导师,我深感荣幸。我期待与你们一起学习和成长,共同创造美好的回忆。让我们一起努力,让每一天都充满意义和收获。